Cari Blog Ini

Memuat...

Opening



Blog ini berisi sesuatu yang akan menggelitik Anda untuk berkomentar, merenung, tidak setuju, setuju, pro-kontra, senang, ketawa, sedih, menangis, takut, marah, seru dech pokoknya, sampai pada akhirnya Anda akan mengerti (baca) "SIAPAKAH SAYA SEBENARNYA.....".

Kita akan menjelajahi ke beberapa daerah di Indonesia (meskipun aku belum ke seluruh nusantara sih.. he..he..).

Pertama kita akan menyusuri wilayah Ibu Kota tercinta Jakarta. Kita ubek-ubek dari makanannya,tempat wisatanya, daerah-daerah bersejarahnya, transportasinya, sampai ke tempat-tempat yang agak-agak serem (serem copet, serem jambret, serem rampok, serem banjir, serem kebakaran, serem ehm..ehm.. Tiitt... SENSOR).

Berikutnya kita akan ke daerah kecil di Jawa Timur, aku biasa menyebutnya "Bangil, The Small Beautyful". Di sini akan dibahas (serius banget kalimatnya, he..he..) tentang Bangil yang doeloe hingga sekarang.

Selanjutnya daerah-daerah yang pernah aku kunjungi seperti Pontianak, Bengkulu, Pekanbaru, Bandung, Solo, Yogya,Purwokerto, de..el..el..

Menerima permintaan informasi. Sak mampuku yaa...


Ok, Tunggu tanggal mainnya...

Selasa, 26 Juli 2011

Cara mengetahui nomer kartu (SIM Card) HP sendiri

Lupa nomer HP sendiri..???

Gampang... caranya tinggal misscall no.hp yang lain atau nomer HP teman. Keluar dech nomer HP kita.
Tapi apa jadinya kalo PULSAnya tidak cukup untuk menghubungi alias Rp.0,-. GUUBRrAAKKK...
Jangan kuatir, nich ada tips untuk mengetahui nomer kartu (SIMCard) kita.
  • Cara Mengetahui Nomor HP sendiri (kartu IM3)
    Cara cek Nomor HP sendiri dengan IM3 hari ini beda caranya ama waktu aku cek kemaren..kemaren gak seperti ini tapi sekarang aku coba lagi malah caranya udah beda, ya udah deh aku tulis yg terbaru aja yah, lebih simple! tinggal tekan *123*4# atau melalui cara sebagai berikut :
    1. Tekan *123# send
    2. Pilih CekPulsa, lalu bakal ada pemberitahuan :
      Nmr HP km 0857**** Pulsa Rp.0, Masa aktif 20.11.2011
  • Cara Mengetahui Nomor HP sendiri (kartu XL)
    Bisa langsung tekan *123*6*3*1*1# atau melalui cara sebagai berikut :
    1. Tekan *123# send
    2. Pilih Lain-lain >> My Info >> Profile
    3. Bakal ada 4 pilihan yaitu ada Info Nomor, Info Pulsa, PUK, kembali...so, pilihlah Info Nomor then bakal muncul misalnya sprt ini : Nomor 628171592** (62 adalah kode negara kita Indonesia, nomor lainnya adalah nomor hp kita)
    4. adalah nomor JAKARTA dengan nomor seri kartu 89621164040 12345670
  • Cara Mengetahui Nomor HP sendiri (kartu Simpati)
    *Copast dari Kaskus.com*
    1. Asal pulsa yang tersedia minimal Rp.50, bisa menggunakan Call Me ke nomer lain. Caranya *808*nomertujuan# , atau
    2. Apabila pulsa yang tersisa Rp.0, bisa memakai SMS me, Caranya *806# pilih SMS me >> terus pilih donatur, masukkan nomer tujuan (harus telkomsel)
Ok... selamat mencoba dan menikmati layanan GRATIS ini.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar